1

Тема: 23 ФЕВРАЛЯ !!!!

----------------------------- !!! Сегодня 23 февраля !!! -----------------------------------

Сегодня День защитников отечества, поздравляю всех парней!!!

А также 23 февраля день когда "родился" клан [ BouH ] !!!! Нам 4 года !!!

----------------------- !!! Поздравляю всех своих братьев !!! ---------------------------

http://s017.radikal.ru/i427/1202/81/b92261c4be6b.jpg

Отредактировано KabaL (2012-02-21 22:15:33)

Post's attachments

[ BouH ].jpg 624.76 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
40

2

Re: 23 ФЕВРАЛЯ !!!!

22 ведь еще. Но все равно присоединяюсь к поздравлениям!!!
На сайте недавно, поэтому о клане не слыхал. Поведайте smile

10

3

**************  wink Здраве желаю товарищ KirpiDOS !!!  wink *************************
Большое спасибо за присоединение к поздравлениям!!!ДА сегодня 22 февраля имеенно поэтому я решил поздравить всех сегодня дабы 23 февраля я буду пьян буду отмечать свой праздник smile и до такого подарочка небольшого мне не будет время и настроения  smile

так как я служил в Забайкальском крае/Читинская область/город Борзя/в.ч 06705-36 гвардейская краснознаменная бригада быстрого реогирования=мотострелковые войска 1мсб/сапер/связист. БУДУ СИЛЬНО ОТМЕЧАТЬ cool

Но это не главный повод... главный повод что это всеобщий, праздник МУЖЧИН которые будут стоять грудью ради своей родины,несмотря повезло парню с армией или нет...за близких в случае войны придется боротся , не дай бог конечно Войне...

Еща раз Всех поздравляю  отмечайте красиво но культурно Би***ть big_smile

О клане поведуeт мой "брат" клана [ BouH ] I7b9HbIu MuJIuOPaToP  big_smile  придостовляю слово ему  big_smile

Отредактировано KabaL (2012-02-22 11:49:33)

00

4

Ыы )
С праздником вас, Мальчики wink)

10

5

Да да! Пребывая в досрочной эйфории и мутном разуме увидел поздравления!

Спасибо Маш, спасибо Kabal... С праздником каждый МУЖИК!

Kabal, мой брат служил в борзе. Наслышан. Повезло, если ушел каким пришел)

10

6

---------Спасибо Машенька =* =* =*   big_smile

---------ser я очень рад что ты смог  ""принять"" эти поздравления, а то тебя не всегда увидишь.   hmm

--------Спасибо что присоединился к поздравлениям wink

--------Да, служба в Борзе не такая как в других частях, даже само имя города Борзя уже говорит о чем то.... А когда туда попал,то просто ох*ел... Как раз мне не повезло я пришел домой не тем кем туда ушел,но несмотря на сложности и приграды я смог себе сделать неплохую дембельку и заслужить хорошую репутацию...Служба сыграла на здоровье и на психике.... Но зато я знаю что такое Военный распорядок дня,что такое капать блиндажи с переломаными ребрами и разбитым носом при этом потом еще космический обед и ужин (это значит на пищу посмотрел и все ) что такое  военная техника в действии к примеру тому БМП1 и 2 , ТАНК,ШИЛКА\Тунгуска,Град,БТР,БМПкшм,видел каков в действии Вертолет "Кракодил" страшная птичка=) ,стрелял из многих оружий к примеру тому АК-47,АК-74,АКСУ,АКСМ,РПК,РПГ,АГС,РДГ-5  я стал жестоким,наглым,справедливым,честным концу службы. И стал сильнее духом , "головой" ,вообщем на голову выше чем любой другой тот кто не служил... neutral  потому что , что человек испытает в армии, он некогда не испытает таго  на гражданке...Это факт!!!

Отредактировано KabaL (2012-02-23 07:57:00)

00

7

с 23-м сухарём!  lol

00

8

Сухари на зоне сушат....  А мы торт едим lol
я наказываю big_smile жестоко наказываю lol

00