---------Спасибо Машенька =* =* =*
---------ser я очень рад что ты смог ""принять"" эти поздравления, а то тебя не всегда увидишь.
--------Спасибо что присоединился к поздравлениям
--------Да, служба в Борзе не такая как в других частях, даже само имя города Борзя уже говорит о чем то.... А когда туда попал,то просто ох*ел... Как раз мне не повезло я пришел домой не тем кем туда ушел,но несмотря на сложности и приграды я смог себе сделать неплохую дембельку и заслужить хорошую репутацию...Служба сыграла на здоровье и на психике.... Но зато я знаю что такое Военный распорядок дня,что такое капать блиндажи с переломаными ребрами и разбитым носом при этом потом еще космический обед и ужин (это значит на пищу посмотрел и все ) что такое военная техника в действии к примеру тому БМП1 и 2 , ТАНК,ШИЛКА\Тунгуска,Град,БТР,БМПкшм,видел каков в действии Вертолет "Кракодил" страшная птичка=) ,стрелял из многих оружий к примеру тому АК-47,АК-74,АКСУ,АКСМ,РПК,РПГ,АГС,РДГ-5 я стал жестоким,наглым,справедливым,честным концу службы. И стал сильнее духом , "головой" ,вообщем на голову выше чем любой другой тот кто не служил...
потому что , что человек испытает в армии, он некогда не испытает таго на гражданке...Это факт!!!
Отредактировано KabaL (2012-02-23 07:57:00)