1

Тема: Набор администраторов на сервер

Так как на сервере временно отсутствует античит, нужны адекватные люди, которые бы присматривали за сервером.

Если вы хотите стать админом, то отпишите здесь:
1. Свой игровой ник
2. Как часто играете на сервере
3. Опыт. Знакомы ли с командами rcon или amxx
4. На каком сервере чаще играете.

Пишите только по теме.

Если желающих наберется прилично - открою голосование.

PS: У людей, которые здесь играют давно шансов стать администратором намного больше)

10

2

Re: Набор администраторов на сервер

Бестолковая тема,3их хватает,нет там читов ну нету!

Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я -
гражданин Советского Союза.Сообщество ВОИН BouH Team Тут
01

3

Из админов сервер посещают человека два-три и то не часто. Не думаю, что этого может хватать на два сервера.

Пару недель назад периодически заходил поиграть на фан сервер - несколько раз попадались игроки использующие спидхак и быструю стрельбу.

01

4

root пишет:

Из админов сервер посещают человека два-три и то не часто. Не думаю, что этого может хватать на два сервера.

Пару недель назад периодически заходил поиграть на фан сервер - несколько раз попадались игроки использующие спидхак и быструю стрельбу.

Ну если бы ты расширил права администратора на Фане было бы полегче, а то с 1 командой далеко не уедешь)на фан сервере Ser часто висит, и присматривает за ним.Неплохо бы 3 сервер,тим.

Читайте, завидуйте, я -
00

5

MuJIuOPaToP пишет:

Бестолковая тема,3их хватает,нет там читов ну нету!

Я сейчас в гипсе (извиняюсь за подробность) и очень много времени провожу на сайте. Мелиоратор, ты не прав. Дело даже ни в читах, некому убрать лагающих. Посмотри сколько на вас двоих приходится времени в онлайне (Девил не в счет, наверное, готовится к экзаменам и на сервере бывает эпизодически).

00

6

Ну извините,для лагающих товарищей можно использовать плагины.Да и сервер при нагрузке сам выдаёт неслабый пинг я думаю эта та причина по которой плагина этого ещё тут нет)
P.S Ты написал про читов в другой теме.

Читайте, завидуйте, я -
00

7

Да, к Блэку в ближайшее время лучше не придираться - выпускной ф/м класс все-таки smile Экзамены, поступления

00

8

1. Anime[Sh]n1k
2. В марте времени не было (т.к. сервер делал , но теперь уже не для кого...) , играл не очень часто... В этом месяце могу играть на сервере 2-4 часа...
3. Пару раз был администратором на Counter-Strike серверах... С Rcon командами нормально , с amxx тоже.
4. На вашем... больше и не на каком не играю и не играл smile Т.к. у вас классно , сайт есть и сервера +) Как бы сходит на официальный smile

Добавлено: 2011-04-01 00:35:40

P.S. С читерами не раз сталкивался вообще [т.е. в разных играх] ... так что распознать можно smile

Отредактировано AnimeShnik (2011-04-01 12:00:47)

00

9

MuJIuOPaToP пишет:

Ну извините,для лагающих товарищей можно использовать плагины.Да и сервер при нагрузке сам выдаёт неслабый пинг я думаю эта та причина по которой плагина этого ещё тут нет)
P.S Ты написал про читов в другой теме.

Я не хочу быть назойливым, но немного вернусь к той теме, которую обсуждали. Зайди, пожалуйста, на лантастик или аналогичную карту, когда там человек двенадцать нубов с усовершенствованиями и получи удовольствие от игры. Если ты играешь на кроссах или биче, это просто неприятно, но на других картах - играть невозможно. Не ручаюсь за точность формулировок, но любое юзание для меня равно читам. Кстати, как выяснилось, нововведение по поводу упорядочения пинга неэффективно. У читеров плавающий IP, поэтому с ними надо бороться вручную, иначе неудобно играть: сплошняком идет информация об удалении игрока, который спокойно играет.

00

10

Ну незнаю) я вот пройграл не чего не заметил)
Плагин просто не корректно работает,руту в нашем топике я уже про это написал динамический IP тут не причём)

Читайте, завидуйте, я -
00

11

1.Kanmiir (Он же Попа big_smile)
2 Довольно таки часто
3 с командами не знаком , но думаю, научусь
4 ну на каком само больше я хз...Есть фавориты Rsun,rhll 1,2 , nolan.

00

12

Занятно. smile  Бой с тенью. Попа будет бороться со своими алиасами. В таком случае, думаю, надо поступить концептуально. Найти H.L. Колю и назначить одновременно Колю и Попу админами, пусть ведут борьбу с теми, кто играет на чистом КФГ.

10

13

Карлсон, надоел ты уже, тут все уже знают что я без кфг , а ты тут рассказываешь про читы...
К тому же в правилах нету пункта про запрет алиасов.

00

14

CARLSSON пишет:

Занятно. smile  Бой с тенью. Попа будет бороться со своими алиасами. В таком случае, думаю, надо поступить концептуально. Найти H.L. Колю и назначить одновременно Колю и Попу админами, пусть ведут борьбу с теми, кто играет на чистом КФГ.

Хех))) предложение хорошее) думаю тут -1)за кандидата)

Читайте, завидуйте, я -
00

15

ПРИВЕТ РЕБЯТА! да, Карлоссон прав, спасибо ему за понимание!) Рут я смотрю модеров вернул, это здорово!

по поводу набора: ой, ток давайте тех, кто реально долго на сервере играет) кого все знают)

Простите, ща играю нечасто, 11 А физико-математический класс физико химической школы.. аттестат, ЕГЭ, поступление в универ. не до игры особо.

Все дни и ночи за учебниками. Поступлю - сразу буду днями сидеть на серве и за порядком следить)) Так что - ждите=)

00

16

roll

Читайте, завидуйте, я -
00

17

P.S.: и Машке спасибо за поддержку)

P.S.S.: Попа извини, но тут я всё же придерживаюсь позиции Мелиора)

назначить одновременно Колю и Попу админами, пусть ведут борьбу с теми, кто играет на чистом КФГ

ахахах. Карлоссон, спасибо)) подарил редкие минуты смеха))) даже стихи Ахматовой в голову не лезут больше! Да, предложение очень хорошее, играть обычным игрокам станет куда веселее) Но всё же не надо...

00

18

Думаю Коля будет рад big_smile

00

19

1. S3RioS
2. как настроение бывает то до вечера или дольше
3. с амхх был знаком оочень долго 4 года или больше (точно непомню)
4. FuN и на 5-терочке)

00

20

1. PANZER
2. 7 чисов в день, бывает целыми.
3. больше с амх знаком. (Уже несколько раз был админом на других сервах)
4. rsun.ru:27016

Опыт по распознанию читеров есть.

00

21

Эх, ребята, лучше бы столько часов учебе уделяли wink *trollface*

00

22

mashe4ka пишет:

Куда хоть столько времени на учебу smile
Ну если только перед сессией, тогда вообще все свободное время на учебу big_smile

Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз
00

23

mashe4ka пишет:

... или подружкам... wink)))))))

00

24

1)  * * K H 9 3 b * *
2) От 30 минут до 3 часов. В зависимости от количества пар в универе, в выходные больше времени. Бываю каждый день.
3) Опыт небольшой, запускал сервер КС на локалке. С командами АМХ знаком. Проблем с кодами у меня вообще не бывает.
4) На основном

Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз
00

25

Umka пишет:
mashe4ka пишет:

... или подружкам... wink)))))))

Ну... ммм.. Да big_smile

00